Cozinheira


  • Elaborar lista de compras.
  • Realizar compras no mercado.
  • Selecionar fruta, verdura e legumes.
  • Armazenamento, conservação, congelamento e descongelamento.
  • Técnicas básicas de cozinha doméstica.
  • Cozinha Trivial simples a Cozinha Forno & Fogão.
  • Composição e arrumação da mesa.
  • Tipos de serviços: a brasileira, americano, francês.
  • Limpeza da cozinha, dos utensílios e dos eletrodomésticos.
  • Organização de armários, despensa geladeira e freezer.
  • Organização da sala de almoço/copa e sala de jantar.
  • Cuidados com o lixo e coleta seletiva.
  • Lavagem manual e mecânica dos panos de prato, toalhas, guardanapos e panos de limpeza.
  • Inspeção pós-lavagem.
  • Passadorias dos panos de prato, toalhas, guardanapos e panos de limpeza.
  • Guardar e organizar os itens acima.